Небес невидимые нити

Андрей Богданов 6
Небес невидимые нити,
На настроение  надавили,   
Напевы, ноты, не нудите:
Надежд не надо ностальгии.
Нага, наивна  непорочность.
Нелепа, напросто, небрежность.
Напомнит, некогда, неточность,
Настигнет новость-неизбежность.