Что б не просто другом называться

Виталий Рябков
Что б не просто другом называться,
Человеком считаться, являться,
Своим парнем везде представляться,
Нужно делаться им, становиться.
На посулы врагов не поддаться,
Никогда, не за что не здаваться,
На колени упасть, но подняться,
Полной грудью дышать, наслаждаться.