Обычный день, обычная квартира

Вера Щербакова 2
Обычный день, обычная квартира,
Что, этим я хочу сказать?
А то, что в миг преобразив полмира,
В нее ворвалась телефона связь!
И, вот уж, во дворце, а не в хрущобе,
Готовится веселый карнавал!
Желаю, что бы в вашем доме.
Ваш телефон звенеть не уставал!