татушки

Нина Никулина-Гришанова
Набили две девчушки на плечиках  татушки и тащаться « старушки» от этой красоты.
Летели  две вароны две наглые персоны нагадив на татушки с огромной высоты.
Ругались те девчушки втирая кал в татушки и кулаком грозили:- (Ну заяц погоди!)
Смеялись две вороны , две наглые персоны и крылышком махали  -( Ты, тут мол не ходи.)