Счастье

Марина Топчий
Я счастье своё не крепко держала.
И оно от меня, неумелой, сбежало.
Я его отпускала так часто на волю...
И там оно встретило счастье другое.

А потом очень долго я верила в чудо,
Что счастье вернется, и вместе мы будем.
Но чудо бывает только лишь в сказке,
Ведь счастье решило со мной попрощаться.

А потом говорили - впусти в дом надежду
На счастье другое, не такое, как прежде.
Я смогла, и закрыла  в отчаянье двери,
Оказалось,  что нужно в себя лишь поверить!!!