Открытое сердце и честное слово

Эльдар Ахадов
За щедрое сердце и честное слово
Порой оставляют без денег и крова.
Над тем, что спасают и жизнь отдают,
Бывает, смеются и в спины плюют.
Но если случится беда хоть какая,
И жизнь почернеет от края до края,
Их тут же припомнят... и явятся снова
Открытое сердце и честное слово.