Кофе

Анна Рубина
Наша жизнь сложилась не в угоду нашим врагам,
Здесь мысли шире и безграничнее.
До тех пор, пока ты будешь готовить мне кофе по утрам,
Я буду знать, что я тебе не безразлична.

Я же помню, как это - поменять,
И ждать - исполнишься, не исполнишься.
И откликаемся уже не на имена,
А на мило придуманные прозвища.

Мы будем долго друг другу объяснять,
Понимать заставляя, быстрее выстрела.
И даже с другими видеть и представлять,
Лица любимых, пытаясь выстоять.

Наша жизнь сложилась так, как должна была,
И каждый раз ты её по-разному видеть будешь.
До тех пор, пока ты готовишь мне кофе по утрам,
Я знаю, что ты меня любишь.