Качели

Платон Андреев
Качь-качь...
Качаются качели.

Качь-качь...
Качели заскрипели.

Пришёл наш дворник дядя Миша,
Скрипеть качели стали тише.

Машинным маслом
               смазал он
И в миг пропал качелей стон.