На страницах

Алла Семперантова
На страницах древних книг
Танец пары нарисован.
Танец в древности возник
И влюбленным адресован.
Каждый старый фолиант
В глубине тот танец прячет,
Словно редкий бриллиант.
Ждет нашедшего удача.
Нужно долго там искать
На страницах книги древней,
С  осторожностью листать-
Быстрый поиск не приемлем.
Может, ты найдешь двоих,
Что танцуют на страницах
Тайных древних книг твоих?
И удача совершится!
23 10 16