Предзимье

Марина Выприцких
И приглашения у Осени не спросит
Впорхнёт к нам белой птицею опять Зима.
Последний лист деревья не успели сбросить,
Уж инеем хрустальным накрылась вся трава.

Придёт надолго, серебро своё разложит
На все просторы нашей Матушки - Руси.
Молчания её ничто не потревожит,
Разбудят Зиму лишь весной горячие лучи.



22.10.2016