Горечь полыни и привкус от мяты

Таня Черненко
Горечь полыни и привкус от мяты,
Легкость свободы, словА: "Не вернусь",
Бурные мысли об горькой утрате,   
Первое чувство разлуки и... грусть.

Тонкие нотки в душе: "А быть может?!".
Тучи сомнений... Раздумий часы...
Чувство влюбленности дрожью по коже,
В сердце надежда, ванильные сны.

Яркие блики и память о прошлом,
Запах лаванды от встречи... И вновь,
Робкое: "Здравствуй, прости, если можешь",
Страсти щепотка и снова... Любовь...