Одинокая вахта

Сергей 38
Гордость,  болью охвачена, «один на один». 
Возникшие, терзают сомнения, каждый раз находя оправдание.
Борется интеллект над пропастью, мост построить пытается,
Границы стёртые ведут за горизонт.
Бессмысленный поиск, усталость, а дальше, как игра,
Красивое фото, новые лица.