Запретный плод

Нелли Вахрушева
Запретный плод созрел, был сладок,
Он сочен - только укуси,
Он был одним из красных яблок,
Порочной плоти от любви...

Он соблазнял – «Забудь о Боге!
Тебе понравится - возьми!
Я пригожусь тебе в дороге,
Других ты мною угости....

Я на губах твоих растаю,
А стыд прикрою, притуплю,
Узнаешь то, о чем скрываю,
Пороки щедро раздарю...

С ним в жизни многие знакомы.
"Свой шанс смотри не упусти!!"
Где преломляются законы,
Лишь после душу не спасти...

Укусишь, жить намного проще,
Ведь где-то в глубине души,
Запретный плод съесть каждый хочет.
Запретный плод от Сатаны.

На ветке сочно-наливное,
Готово жажду утолить,
Мир почему-то так устроен,
Всем смертным хочется грешить...

"Ну что ты медлишь, на попробуй,
Ведь в жизни надо все успеть!
Проложишь в АД себе дорогу,
С ним только в РАЙ не долететь".
 
Созрел запретный плод, налился,
Висел пороками маня,
Сок, как слеза с листка скатился,
ОбвИла плод хвостом змея.....