Держите в принципе успех

Эмма Клейн
Безнадёжность — это уже предпосылка к поражению.

29. Держите в принципе успех

На вершину движет альпиниста,
знает приимущество и силу гор;
коль опущено плечо у футболиста,-
проиграет, ну и,... бесполезен спор...

Когда страх, шансы будут у заносы,
превратит в ничто и дух, достоинсто;
игровое поле, но твои прогнозы,-
негатива рать, против... воинство...

Die Hoffnungslosigkeit ist schon die vorweggenommene Niederlage.
Karl Jaspers

Fussballer, die mit haengenden Schultern auf den Platz gehen, weil der Gegner uebermaechtig scheint, haben praktisch schon verloren. Weil sie nicht an ihre Chance glauben, fehlt ihnen die Energie, um aus ihren Staerken das Beste zu machen. Das gilt ebenso auf anderen Spielfeldern und ist daher auch fuer Sie relevant, der Sie Ihr Geld nicht mit Fussball verdienen. Halten Sie grundsaetzlich den Erfolg fuer moeglich – ganz einfach deshalb, weil er immer moeglich ist!