Бог рассудит

Марина Пьянкова
***
Мысли, мысли, мысли...
                Лезут! Колобродят!!
Думай, хоть -- не думай,
                Все под Богом ходят!

Мысленно рисуешь
                ты себе картину....
Вы стоите вместе...
                Ветер дует в спину...

Думаешь -- Случится!!
                А не тут-то было!
Сбудется, однако --
                То!... Что заслужила!!...

Если же судьба
                Дала его в награду,
Можно не печалиться...
                Будет всё -- как надо!

Ну, а может статься,
                Что твоё желанье
Не угодно Богу..
                Значит ожиданье
Не найдёт дорогу....
 

Миражи, иллюзии.....
                Всё это пустое!!
Значит на роду тебе
                Написано другое...

Человек-то мыслит,
                Думает, мечтает...

Ну, а Бог --
         ОН ВИДИТ!
                ТОЛЬКО ОН РЕШАЕТ!!