моей деревеньке

Людмила Подойницына
Когда-нибудь.... когда-нибудь -
пройдет .... пусть даже целый век.!..
Я знаю, что я человек -
меня не будет, а ты будь!

Я вновь вернусь ....сюда вернусь.
Вдохну черемухи дыханье...
Вспомню забытое свиданье...
По улицам твоим пройдусь.

фото с.Кумора