Владимиру Филипповичу Журавлёву

Белоусова Валентина Ивановна
Бегут года,как сквозь пальцы песок,
И вот серебрится висок.
Текут,спешат,словно с гор вода,
Как жаль,что их не вернуть никогда.
Но не стоит грустить о прошлом,
Было светлое в нём хорошее,
Были встречи и расставания,
Жажда к творчеству и желание
Созидать,творить,вдохновлять.
Состоялись Вы в жизни на "5".
Вам желаю здоровья и счастья,
Но не время ещё расслабляться,
Новых взлётов,побед,совершений,
Ведь в Харцызске Вы - совершество.