Не считай ты умнее себя. Рубаи. 23. 10. 2016

Галина Лебединская
&&&&&&    **&**    &&&&&&   

Не считай ты умнее себя -
Подскажи, если спросят, любя.
А как станешь умом возноситься,
Искушенья погубят тебя.

&&&&&&    **&**    &&&&&& 

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.