Сантехник влюбился

Леонида Попова
Я простой сантехник Вася
Но влюбился, Ё-мое,
И душа отозвалася,
Рифмы гонит соловьем.
Мне бы фланец пришпандорить,
Муфту к патрубку крутить,
А мне с Музой нужно спорить
Отвлекает! Мать - етить!
Мне б в подвале вентиль ржавый
Открутить,  WD залить.
Я стою, как пень зеваю –
«Люба, Вас хочу любить!»
То стою у унитаза,
А работа не идет -
«Люба, ты моя зараза!»
Как последний идиёт!
А на штуцер «мама», «папа»
Я смотреть, блин, не могу!
Ваша грудь на два обхвата
Скоро мне сорвет резьбу…

Два хомутика, герметик,
Вантуз, ключ, комбинезон.
Мышцы, пресс а'ля атлетик!

- Люба, здравствуй! Я твой сон!


Продолжение на основе эксов -
http://www.stihi.ru/2017/10/17/1786