Не умирай

Алена Конова
Не  умирай, не уходи!
Прошу тебя, не надо!
Мы многое уже прошли
И столько же еще нам надо.

Не умирай, не уходи!
Ведь опустеет в миг планета.
Зажгутся в небе фонари,
Но очень мало станет света...

Не умирай, не уходи!
Земля терять детей устала.
Не повторится все сначала.
Не умирай, не уходи!