Мне приснились стихи...

Елена Жаркова 3
       Мне приснились стихи-
       В них гуляли слоны
       И коровы по розовым
       Крышам.
       А слова : грусть,тоска,
       Разбегались в углы,
       Как убогие, серые
       Мыши.
       Мне приснились стихи,
       Песни пел водопад,
       И играли на флейте
       Здесь рикши,
       А турецкий султан
       Кофе мне подавал,
       Напевая про спелые
       Вишни.
       Мне приснились стихи,
       В них- принцессой была,
       Танцевала и твист, и
       По-тише.
       Только утром мой
       Сон от меня уплывал,
       И смеялись на палочке
       Вирши.

       23.10.2016