Истина

Татьяна Владимира
Грань между чёрным и белым,
Узкую и непростую,
Ищешь всю жизнь, надоело,
Кажется, ищешь впустую.

Спросишь – никто не ответит,
Лбом натыкаясь на стенку,
Истину видишь не в цвете -
В множестве разных оттенков.