Про душу-5

Лариса Зацепина
Всяк ищет равное себе,
Об этом сказано уж столько!
Душа, та тянется к Душе,
Душонка мелкая - к Душонке.

А может ли такое стать,
Души с Душонкой единенье?
Душе Душонка не под стать!
Коль рядом - то Души терпенье.