Как зыбка красота

Лонтратова Галина
 Как нежен и пушист
 Созревший одуванчик,
 Тряхнёшь его слегка
 Глядишь,а он болванчик.
 
 Как зыбка красота
 Когда ты с ней играешь,
 И истины простой
 Порой не понимаешь.
   
 В природе свой закон
 Он время отмеряет,
 И у людей земных
 Такое же бывает.