Без названия

Алексей Леонидович Сумелиди
В поэтических лужицах водятся,
грязноватой водицею брызгая,
поэтессы - жеманные модницы,
изощряясь в рифмовке изысканной.

Там же, в лужах с водою нечистою,
острословьем блистая и хлёсткостью,
суетятся поэты речистые,
возомнив, что являются  "звёздами".

Тех и этих (а всех их немеряно)
обходить я пытаюсь старательно -
чтоб из луж с поэтической зеленью
не плеснуть на себя и читателя.