Я гражданин страны Великой

Олеся Агафурова
Я гражданин страны Великой
И соответствовать желаю,
Любую трудность на пути
С энтузиазмом разрешаю.
Только победы впереди,
Мы все стремимся к совершенству!
Ты цель свою не упусти,
Стране великой соответствуй.
Трудись, учись, не унывай,
Люби, гордись, и защищай!!!