Лапша

Ноукамментс
Когда ты выстрелил в меня -
Мои виски стучали глуше,
И руки нервенно - по "груше".
Ты за любовь не извинял.
Болтали пальцы - по судьбе
Клавиатуры. В ритм с чечеткой
Перебирали пальцы четки,
И взгляд скользил по голытьбе.
Назвал ее - "своей" уже,
А я дрожала птицей певчей...
И уши хлопали навстречу,
Тобой развешенной, лапше.