Н20

Виктор Маринин
Ты русской водочки налей,
на закусь дай лимочик.
Давай милок да побыстрей
душа согреться хочет
И укажи мне где присесть
сидят знай, на параше
Хочу я выпить и поесть
спокоино чинно важно..

Бармена я  не обижал
Не предъявил ни слова
на пальцах я не угрожал
Хотя был очень повод.
Он протянул под нос мне фиг
Сказал канаи паскуда
Рамсы попутал ты старик
вали, иль будет худо.

За ворот он вцепился мне
и потащил в клозет.
Сам упоённый был в вине
и нес какои то бред
Его я в лыч он вдруг обмяк
И в унитаз еблом(мурлом)
Глотал оттуда наскоряк
Бесценный Н2о