Другу

Алина Соловьёва 3
Как хорошо, что ты есть у меня,
А знаешь, бывает такое –
Сердце пылает как пламя огня,
Но душа пребывает в покое.

Как хорошо, что ты есть у меня,
Что могу я с тобой поделиться.
Все тревоги, средь хмурого дня,
Исчезают как из памяти лица.

Спасибо судьбе говорю за тебя,
В мою жизнь ты приносишь рассветы.
Если что-то тревожит меня,
То, спросив, получаю ответы.

Жить так легче, когда не один,
Точно знать, что хоть кто-то поможет.
Что среди повседневных рутин,
Он частичку тепла в тебя вложит.