Любовь нечаянно нагрянет...

Александр Самойлов 3
Любовь нечаянно нагрянет,
Вновь сердцу хочется запеть.
Когда твой звездный час настанет,
Захочешь ты в любви сгореть.

Любовь не ведает лекарства,
Любовь не надо нам лечить.
Любовь не грешное мытарство,
Любовью просто надо жить.

А может, сами виноваты,
Что рушим, светлую любовь?
Не избежать тогда расплаты,-
Остынет быстро в жилах кровь.

Прошу вас, милые, любите!
Любите сердцем и душой!
Своих любимых берегите!
Дарите счастье и покой!!!