Поздравление другу

Ирина Чернецова
Поздравляю вас, Сергей,
С вашим Днём рожденья!
Счастья, денег и друзей!
И ещё - везенья!
Вы красивы и милы,
Очень музыкальны,
И конечно же умны
И оригинальны.
Пусть не просится печаль
К вам за стол. Гоните!
В гости не позвали - жаль.
Нагло? Извините -
Так охота затусить
С вами в огороде...
Как же я люблю шутить
При честнОм народе!

20.10.2015

Ирина Чернецова