А нам всё равно

Ёлуп Фащевский
Раз, два,три,четыре,пять.
Путин президент опять.
Хорошо, что мы не в штатах!
Нам макак не выбирать.

Десять , девять , восемь, семь.
Мы покажем фигу всем!
Это им боятся надо
Наших,так сказать, проблем.

Наш народ не победить:
Пили, пьём и будем пить!