Незнакомцу. Я к тебе прикипела душой...

Надежда Радионова
Я к тебе прикипела душой,
Как смола к тонким пальцам!
Стала липкой и вязкой,
Растаяла от теплоты...
Можешь смыть и забыть,
Ну а можешь прилипнуть, увязнуть!
Можешь сжечь и разрушить,
А можешь построить мосты!
Я привязанность эту
Всей силой уже отдаляла,
Только, будто лавиной
Накрыло, что трудно дышать!
Но не буду я сетовать,
Что о себе рассказала!
Я с тобою смогла
Снова женственной, хрупкою стать!
19.10.2016 год