Досыта. Допьяна. Домертва

Нана Сташкина
Досыта. Допьяна. Домертва.
Больше не надо ни грамма.
Тенью твоей за околицей
Бродить в полудреме не стану.
Доверху. Хватит. Насытилась.
В стену кидать фразы попусту,
К свету шагать через истину,
На каблуках бродить по лесу.
Дохрипу. Криком. Признанием.
Зла. Обезумела. Брошена.
Снегом. Весной. Расстоянием.
Словами. Поступками. Боже мой!..
Сердцем, не бьющимся в панике,
Странной болезнью. Истерикой.
Брошена к чертовой матери.
Ангелом. Дьяволом. Демоном.

2009