Я с тобою мысленно простился

Семён Игнатов
Я тебе еще не снился,
И ты не снилась мне,
Я с тобою мысленно простился,
Я в мыслях не скучаю по тебе.

Без тебя мир мой не сломался,
Не сломался также я,
Твоим чарам мир мой не поддался,
Не стала предателем земля .

Не дал я чувствам ходу,
Всего этого я себя лишил,
Я бесчувствие поставил в моду,
Сердце безжалостно казнил.

Не принимал я никаких пилюлей,
У меня проходит все само собой,
Мы встретились с тобой в июле,
А забыл тебя зимой.

23-Октября-2016