Эти чувства на расстоянии...

Шибанов Алексей Валентинович
Эти чувства на расстоянии...
О встречах всегда мечтания...
Сладкий кусочек мгновения...
Ещё бы немного терпения...

Слёзы, грусть и страдания...
От страсти кипят желания...
Во снах всё такое нежное...
И чувства наши безбрежные...

А утром опять ожидание...
Здравствуй! Привет! Мания...
И так целый день до вечера...
Интернетом с тобою обвенчаны...

Слова, улыбки, сомнения...
И мысли до откровения...
Безумство страсти, желание...
И даже во многом признание...

Во мрак проникает лунный свет...
Да дорогая уже рассвет...
И снова на час прощания...
А завтра опять свидание...