В мир...

Сана Исакова
В мир- ясной птицею ты,
Влетела
 в такую рань,
Но жестка и очень смела-
Не лань.
Вздох каждый- резок и груб,
 (Сильна уж больно)
Но почему так хотелось касаться сухих губ?
Ты была не довольна