Музыкант

Людмила Сильдам
Музыкант играл ноктюрн,
Звуки плыли неспеша...
Он такой, и увертюру
Сможет, будет хороша!
Он мелодии слагает,
Разбивает, вдруг сюрприз,
Он Артист, ему прощают,
Даже маленький каприз!
Он слова любые может
На мотив любви напеть.
Гимн душе порою сложен,
Но она должна лететь!
Угадает наши мысли,
Завоюет без труда,
Ноты в воздухе повисли,
И стихи, как облака.