Теряю...

Бринг Бай Зе Винд
Теряю дни. Во времени провал...
И звуки те, что рядом, я не слышу.
Меня покой к тебе приревновал.
И без скандала за ворота вышел.

Остался страх растекшимся пятном.
Я тишину размешиваю ложкой.
Все жду, когда сквозь болевой синдром
Твои слова ворвутся неотложкой.

И жгу в себе стихов черновики.
Не смея чувства выпустить наружу.
А по углам гуляют сквозняки.
И темнота проглатывает стужу.

За панцирь прячусь. Но от мыслей дрожь.
Подарен шанс остаться невредимой.
Ты завтра все ошибкой назовешь.
А мне опять учиться быть счастливой...