В глубокой тишине

Ольга Васильева 14
В глубокой тишине,
Когда все спят вокруг,
Молитву обо мне
Творит мой старый друг.

Бог ухо приклонил
И внял молитве сей.
И так Он сотворил,
Что стало мне светлей. (2014г.)