самолетик

Юлия Яд
сложу бумажный самолетик,
благословлю и отпущу.
пусть будет он всегда в полете
о нем пишу, о нем грущу.
к мечтам заоблачным и новым
пускай стремится в высоту.
По картам к звездам незнакомым,
ловя снежинки на лету.

и каждый день взлетает выше
мой рукотворный самолет...
мечта и есть то, чем мы дышим,
живя и веря в свой полет.