Подробная инструкция по помывке гномов

Ачагов
Я сделал все, как ты велела.
Помыл лицо. Помыл и тело.
Но,кроме тела и лица
помыл пещерные тельца.

Мол, скажешь ты: " Я не велела
помыть пещеристое тело!"
Отвечу я : " Я мыл тельца.
Пещерные. И гоп-ца-ца!"