Ты по морю ко мне...

Андрей Ордынец
Море, камни на дне,
Ветер, вечер, мечта...
Ты по морю ко мне
Светлой тенью Христа...

Кто- то мне возразит,
Пусть... Но сердцу видней,-
Кто над бездной скользит,
Тот и любит сильней.

Я мечту берегу,
Ты за правду прости,-
Я вот так не могу
Просто взять и пойти

По воде ли, по льду,
Всё равно, всё одно.
Ну, а если пойду
Лишь на самое дно...

Без любви я в нужде,
Верю, что неспроста,
Ты ко мне по воде
Светлой тенью тень Христа.