Вино

Анастасия Останина
Самое лучшее вино -
         пережиток прошлого.
Думая о громадности чувства -
         мне страшно.
Хоть и можно выдавить улыбку,
         но я боюсь.
Превозносить привычную реальность
         лучший путь.