Тактонормальные явления

Александра Аксенова
Раздала бы листов я похвальных,
Над башкАми развешав нимбЫ
Тем явлениям «тактонормальных,
Но ведь днище и фу таким быть».

Овуляшки, мажоры, давалки,
Гомосеки, ботАны, хачи -
Людям времени, силы не жалко,
Чтоб в ночи вам портянки строчить.

Что за женская пьянка без песен,
Без разгонов, кому с кем жилось,
И без бабы, которая бесит,
Чтоб глодать коллективно ей кость?

За повышенное либидо,
Офигевшую гордость собой,
От души им скажите спасибо
Под неистовый скрежет зубной.

Нарастают боярские спеси.
Эх, на Лысой горе снова слёт!
Берегите всех тех, кто вас бесит.
Вдруг, вам тоже когда повезёт.