Снова я в родной деревне

Анна Паршина
Снова я в родной деревне,
с мамой старенькой живу.
Рядом в поле вырос ельник,
чистый воздух наяву.

Ярче улицы, посёлки.
Не дома стоят – дворцы!
Выросли заметно ёлки,
их сажали нам отцы.

А теперь сыны с размахом
двухэтажное жильё
(чтоб сосед, увидев, ахнул),
строят на сто лет вперёд.

Краше, выше, разноцветней
стали стройки на селе.
Жизнь богаче и завидней.
Ждём, что станет веселей.

Кризис стройкам – не помеха,
каждый дом на миллион!
Дай всем Бог любви и смеха,
поколений перезвон!
24.10.2016г.