Вот и выпал первый снег...

Светлана Лыбашева
Вот и выпал первый снег
И замёрзли лужи.
Мы с тобой вдали от всех,
Нам никто не нужен.
Мы с тобой, как два крыла
Одинокой птицы.
В ожидании тепла
До весны укрыться.
А когда придёт весна
И пригреет солнце,
Мы очнёмся ото сна
И домой вернёмся.
Нам подарит новый день
Аромат весенний
И цветущую сирень,
И тепло мгновений!