из 80-х. Ожидание

Кей Тименс
Я буду ждать, пока не рассветет
И соловьи свои не кончат песни
И утро не наступит в свой черёд

Я буду ждать другой и третий день
Я буду ждать до окончанья  лета
Когда подуют северные ветры
И птицы медленно начнут свой перелёт

Но и тогда я не устану ждать
Я просто молча стану у порога
Ты был в отсутствии совсем немного
Три месяца и жизни третью часть

Но ночь кончается. Грядёт пора рассвета
И нет тебя
И на исходе северное лето