Я пуст внутри

Андрей Борт
Я пуст внутри я сожалею
что жизнь не бьет во мне ключом!
Ни деньги не работа здесь вовсе не причем.
Когда то мои мысли мною управляли,
И очень много дел делать заставляли.

То были дни неведомой до сели страсти,
где разные миры улыбаясь говорили здрасти!
Я был король и бог в одном обличаи,
меня слова,привычки и обычаи.

Я строил мир где нет дурных привычек.
Где стар и млад свято чтят друг друга.
Где ради денег тебя не придаст подруга.
Тот совершенный мир мы вряд ли все увидим,
да и зачем он нам!
Тем кто себя так сильно ненавидит.