Не спеши

Игорь Агейчев
Ценою жизни безмятежной
Я сохранил в душе покой.
А нужен ли он нам с тобой?
Нужна ли жизнь притворно нежной?

Мы словно лики в полудрёме
Мерцающих на небе звезд.
Мы верим – это не всерьез,
Не нужен нам порядок в доме…

И в благодарность за истому,
За сладких мук моей души,
Ты с казнью нашей не спеши,
А знай: все будет по-другому.

И вовсе не за все проклятья…
За непрощение себя
Вот, сколько в силах обнимать я
Готов, и целовать тебя.